Тел:
8 (495) 210-08-35
8 (916) 017-60-60
8 (926) 740-50-50
8 (916) 740-05-05
Адрес:
129226, Москва,
ул. Докукина 12

Продажа меха норки блэкглама (blackglama).

Вот уже несколько столетий густой, красивый, теплый и прочный мех норки находится на передовых позициях в рейтинге самых популярных и любимых мехов. Селекционеры разных государств сумели вывести более десяти видов норки, у каждой из которых есть собственный, уникальный оттенок меха.

Одна из североамериканских разновидностей норки - норка блэкглама. На нашем сайте представлено несколько видов норки высочайшего качества, но чем особенен этот? Данный вид обладает низкими остевыми волосами и плотным высоким надшерстком, который напоминает щипаную норку. Самый дорогой норковый мех blackglama нередко подделывается специально обработанным кроликом или крашеной норкой с коротким ворсом. Поскольку продажа блэкглама ведется разными салонами, не кидайтесь на дешевизну - чем ниже уровень магазина, тем больше шансов быть обманутым. Нами продажа blackglama осуществляется только высочайшего качества и, само собой, никаких подделок – вкладывая деньги, Вы гарантированно приобретаете частичку роскоши, а не искусно обработанного кролика.

Распознать подделку без проблем можно по капюшону - дорогостоящая шуба, сшитая из норки блэкглама, сопровождаться капюшоном из менее дорогого меха не может. Средняя стоимость такой шубы составляет 4-5 тысяч долларов, поэтому если Вы видите изделие за 500-1000 долларов, перед Вами стопроцентная подделка.

Норка блэк лама имеет черный глубокий цвет с небольшим коричневым отливом. Ворс меха короткий, похож на бархат, сама кожевая ткань белая, очень гибкая и легкая. Волосяной покров имеет глубокий черный цвет. Все партии норки блэкглама обязательно проходят сертификацию - когда процедура успешно пройдена, партия получает свой индивидуальный номер и персональный сертификат, благодаря чему можно проверить подлинность меха.

Товарный знак норки блэкглама разработали и ввели в оборот специалисты пушного аукциона American Legend, регулярно проводимого в Сиэтле. Именно там самой лучшей по своему качеству в мире норке стали присваивать специальное название. Каждому покупателю такого товара при этом выдаются специальные фирменные лейблы, чтобы он мог промаркировать свое изделие. Один лот (обычно это 30 шкурок самок плюс 15 шкурок самцов) – это один лейбл. Правда, все равно норка blackglama подделывается очень часто - недобросовестные продавцы на таких операциях экономят от 30 до 50% стоимости шкурок. Нами продажа blackglama ведется честно и открыто – поэтому Вы можете не переживать, что Вас обманут. На все изделия в наличии соответствующая документация.

В чем причина высокой стоимости меха? Ну, во-первых, разводится эта норка не в таких количествах, как скандинавская, а редкость и дефицит – это всегда первопричина высоких цен. Во-вторых, норка блэкглама действительно того стоит - ее густой черный цвет с легким коричневым нацветом (или "цвет нефти", как его еще называют специалисты) выглядит невероятно роскошно. В силу этих причин продажа блек лама ведется далеко не всеми меховыми салонами, ведь такой товар трудно назвать массовым.

Не путайте норку блэк лама с норкой блэкнафа, которая выходит из звероводческих ферм Канады. Блэкнафа продается на специализированном пушном аукционе NAFA (Торонто), где ей присваиваются специальное наименование и лейблы. Норки Блэкнафа и Блэкглама очень похожи, да и серьезных отличий не имеют, кроме бирок. Однако меха это разные.

Ровность волоса, упругость, шелковистость – норка blackglama и изделия из нее выглядят действительно роскошно. Нами продажа блэкглама осуществляет по лучшим ценам – качество изделий при этом совершенно не страдает. Самым качественным шкуркам, как уже писалось выше, производители дают индивидуальные названия и фирменные лейблы, поэтому после покупки шубы Блэк Глама, Вы без проблем сможете убедиться в ее подлинности (сделать это можно на официальном сайте American Legend - подлинные шкурки североамериканской норки имеют собственный особый код).

Нужна ли Вам такая роскошь, как норка блэкглама? Конечно – это вещи для избранных высочайшего качества, вложения в которые обязательно окупятся. В mexanavsegda Вы можете купить мех блэк лама лучшего качества, сомнений в подлинности которого ни у Вас, ни у кого бы то ни было другого не возникнет ни на минуту.

Яндекс.Метрика