fur
Скупка дикой пушнины

Наша компания занимается скупкой меха диких пушных зверей с целью его дальнейшей реализации. Если Вы хотите продать мех, то попали по адресу – скупка дикой пушнины производится нами по лучшим ценам.

О пушнине

Пушниной принято называть шкуры пушных зверей — куницы, лисицы, норки, белки, рыси, выдры, горностая, енота, колонок, ондатры, песца, бобра, соболя и др. Добывается мех на охоте или разводится на зверофермах.

Выделяется два вида пушнины – весенняя и зимняя. К зимним относятся те шкуры зверей, которые не впадают в спячку, а к весенним – животных, впадающих зимой в спячку и довольно труднодоступных для охоты. Качество дикой пушнины находится в непосредственно зависимости от таких характеристик как густота подпуши, высота волоса, мягкость, упругость, блеск, цвет и оттенок меха, толщина, плотность и прочность кожевой ткани, размер и масса шкуры, уровень теплозащиты. Перчисленные свойства определяются условиями и географическим районом обитания, возрастом пушного зверька, временем года (проводя покупку дикой пушнины, мы учитываем все эти факторы). Под условиями обитания, как правило, понимается наземный, подземный либо земноводный образ жизни, а под географическим районом – широта (чем суровее в регионе зима, тем выше качество пушнины). Высшее качество шкурка животного приобретает после завершения линьки.

Само собой, стоить такое удовольствие не может дешево — нами скупка дикой пушнины высокого качества производится по соответствующим ценам.

Откуда родом?

Исторически сложилось так, что основными поставщиками дикой пушнины являются две страны – Россия и Канада. Северные морские страны (Гренландия, Норвегия, Россия) поставляют тюленей на меховой рынок. В поставке таких фермерских мехов как лиса и норка лидерами являются Скандинавия, Нидерланды, Северная Америка и опять же Россия. Разведение шиншилл в глобальных масштабах осуществляется в Венгрии и Мексике, каракуля – в Намибии, Афганистане. Самый лучший мутон и наиболее качественный кролик водятся в Испании, а лучшие нутрии обычно родом из Аргентины. Мы покупаем дорого пушнину отличного качества именно из этих регионов.

Греция и Китай также лидируют в меховом производстве на сегодняшний день, причем особого внимания заслуживает именно Китай. Здесь изготавливается и затем поставляется на мировой рынок львиная доля помеченных, например, маркировкой Made in Italy изделий. Число китайских фабрик и магазинов по продаже мехов стремительно растет – и хотя ими осуществляется скупка дикой пушнины , поскольку сами они ее не производят, конечные изделия нареканий не вызывают. За реальную цену приобрести шубу можно и в Греции — качественное изделие скорее всего будет пошито по лекалам с соблюдением технологии какой-либо итальянских компании.

В настоящее время оптовая торговля мехом посредством которых осуществляется порядка 90% продаж всего мирового объема меха — это пушные аукционы Kopenhagen Fur (Дания), Finnish Fur Sales (Финляндия), NAFA (Канада), American Legend (США), Союзпушнина (Россия), Fur Harvesters (Канада) и Western Canadian Raw Fur Auction Sales (Канада).

Мы дорожим каждым своими клиентом и готовы оказать вам услуги в соответствии с профилем нашей деятельности. Специфика компании — меховые шкурки и меховые изделия. Если вас интересует скупка и работа с дикой пушниной, мы всегда будем рады вам помочь.